Персональные словари. Обновление Май 2018.

Привет!

Неделю назад у нас вышло небольшое обновление, к сожалению, оно прошло незаметно и не удостоилось новости. Сейчас я это исправлю.

Основные изменения касаются интерфейса:

Панель массовой обработки слов

До этого обновления, чтобы воспользоваться такими функциями как: копирование, перемещение и удаление слов, нужно было выделить нужные слова и перейти вверх, чтобы увидеть панель с нужными кнопками. Сейчас эта панель отображается вверху (где бы вы не находились), и пролистывать вверх страницу нет необходимости.

Оказалось, что это совсем несложно сделать, жаль, что я добрался до этого так поздно.

Защита от случайного удаления слов

Да, этой защиты, действительно, не было до этого обновления.

Теперь при удалении слова или массового удаления слов вы получите предупреждение, что слова удалятся из словаря безвозвратно.

Редактирование транскрипции

Функция редактирования транскрипции достаточно редко используется. В тоже время, она занимала много места на панели редактирования слова. Сейчас она скрыта, и для того чтобы отредактировать транскрипцию слова, нужно предварительно нажать соответствующую ссылку.

Редактирование примеров и заметок

В новой версии создавать и редактировать заметки и примеры стало легче. Во-первых, поле редактирования стало больше из-за того, что теперь место не отнимает колонка с транскрипцией, во-вторых, я добавил кнопку, которая разворачивает поле редактирования примеров и заметок во всю ширину.

Невыполненные обещания

Я обещал пользователю Gennadiy, что сделаю кнопку скопировать/переместить слово в другой словарь непосредственно в панели редактирования слова.

На данный момент я решил этого не делать, так как теперь панель с функциями для массового редактирования легко доступна. И в новой версии можно скопировать/переместить слово буквально в два клика.

Важное

Не забывайте, что нас можно поддержать. Мы рады каждому переведенному нам рублю, а сотне рублей больше, что уж скрывать. Страница Поддержите нас!

Ещё можно купить дополнение, оно может быть полезно для вас, так как позволяет добавлять значительно больше словарей и слов.

На этом пока всё. Успехов в изучении языков!


Олег Голубенко


Добавить комментарий