Условия использования сайта и политика конфиденциальности

Использование вами этого сайта означает, что вы принимаете эти условия. В случае несогласия с этими условиями, не используйте этот сайт.

Отказ от ответственности

Все материалы (включая программное обеспечение) и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий, в том числе без гарантий пригодности для конкретной цели и отсутствия посягательств на интеллектуальную собственность.

Сайт ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за любой ущерб (в т. ч. возможные потери прибыли, данных или прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Конфиденциальные и персональные данные

Для отслеживания статистики сайта мы используем сторонние сервисы и передаём им обезличенные (анонимные) данные.

К ним относятся:

  • Google Analytics (Пользовательское соглашение)
  • Яндекс.Метрика ( Яндекс гарантирует, что не осуществляет сбор и обработку персональных данных в значении этого термина, приведённом в Федеральном Законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». https://yandex.ru/legal/metrica_api/20092011/ пункт 3.4 )

При регистрации на сайте вы передаете нам данные, которые мы ни при каких условиях не передаём третьим лицам и для граждан РФ соблюдаем требование Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных.

Куки

О куках

Куки (англ. cookie, буквально — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Подробнее о куках вы можете прочитать в статье Википедии.

Ваша учётная запись на сайте

Если у вас есть учётная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером. Куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учётную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться 2 года. При выходе из учётной записи куки входа будут удалены.

Персонифицированная реклама

  • Сторонние поставщики, в том числе Google, используют файлы cookie для показа объявлений с учётом предыдущих посещений сайта.
  • Файлы cookie рекламных предпочтений позволяют компании Google и ее партнёрам показывать объявления с учётом посещений нашего и/или других сайтов.
  • Пользователи могут отключить показ персонализированной рекламы в разделе Настройки рекламных предпочтений. В качестве альтернативы можно перейти на сайт www.aboutads.info и запретить сторонним поставщикам использовать файлы cookie для показа персонализированной рекламы.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Страницы на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведёт себя так же, как если бы посетитель зашёл на другой сайт.

Эти сайты могут собирать ваши данные, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедрённым содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учётная запись и вы авторизовались на том сайте.

Наши контакты

По всем вопросам, связанным с персональными данными и данными условиями использования сайта и политикой конфиденциальности, вы можете обратиться к нам по следующему адресу: admin@myefe.ru