Обновления август — сентябрь 2019

Среда, 2 Октября, 2019 10:27 | Олег Голубенко |   ,

Привет.

Давно нас не было в эфире. Но это не значит, что мы ничего не делали. Постараюсь кратко пройтись по основным изменениям, сделанным за это время.

Транскрипция, произношение и перевод английских слов онлайн

Мы обновили очень важный для нас сервис транскрипции и перевода. Из-за того, что последняя версия его была создана несколько лет назад, многие технологии прошлого были утрачены и мне пришлось полностью его пересоздавать с нуля. На это, к сожалению, ушло больше времени, чем я рассчитывал, и я не успел добавить тех новых возможностей, которые хотел бы.

Но все же получилось исправить досадные ошибки и переработать интерфейс добавления слов в словарь. Остальные новые возможности я перенес на следующее обновление. Надеюсь, получится его сделать не откладывая в долгий ящик.

Персональные словари

Сервис Персональных словарей — это мой любимчик. Но в последние месяцы я не смог уделить ему столько внимания, сколько хотел бы. Хотя доработки, конечно же, были.

Большая часть изменений, которые вносились, имела чисто технический характер и не видна пользователям.

Только одна доработка имеет свой вид — это новая возможность изменить произношение и звук для нескольких слов одновременно. Информация о ней уже на странице справки.

Что касается примерных планов, то они доступны на странице о словарях.

Спасибо вам, что находите время писать о новых идеях и ошибках. Это очень помогает.

Отдельное спасибо тем, кто покупает подписку Student Pack — мы существуем благодаря вам.

Изменения на сайте

Мы решили убрать отдельные страницы для видеоуроков с сайта. Их было сложно и нудно заполнять, так как информация на этих страницах дублировала страницы YouTube. Теперь осталась только одна страница о видеоуроках, на которой размещено несколько свежих видео и ссылка на канал YouTube.

Главную страницу сайта мы сделали более лаконичной. Убрали большие плашки, которые не несли информации и занимали место. Больше места отдали под Персональные словари и, если вы авторизованы, там отображается много актуальной информации по словарям.

И дальше…

Мы тут, и мы не останавливаемся. Работа кипит, просто часто мы уделяем больше времени разработке, чем написанию статей об этом.

Спасибо за внимание. Спасибо, что вы с нами. И, конечно, успехов в изучении языков, для чего же еще мы тут все собрались 🙂

Автор материала
Олег Голубенко
Добавить комментарий
Последнее в блоге